1. Mai Ständchen beim Sozialzentrum

STÄNDCHEN BEIM SOZIALZENTRUM SATTEINS

Vielleicht wunderten Sie sich über das Konzert des Musikverein Satteins letzten Freitag 01.Mai trotz strenger Corona-Virus Beschränkungen. Traditionell machen wir am „Tag der Blasmusik“ bei unserem Spiel durch das Dorf auch beim Sozialzentrum Halt und spielen für alle unsere Fans ein Ständchen. Coronavirus bedingt mussten wir dieses Jahr leider auf diese schöne Tradition verzichten. Mit ausreichend Sicherheitsabstand untereinander spielte jedoch eine Abordnung des Musikverein Satteins zur Überraschung aller BewohnerInnen, MitarbeiterInnen sowie einiger Nachbarn zum musikalischen Ständchen auf. Die Freude allerseits war groß. Wir durften viel Applaus, Zugabe-Wünsche sowie ein großes Dankeschön von Heimleiter Mario Bettega entgegennehmen. Auch für uns Musikanten bleibt dieses Ständchen in besonderer Erinnerung!

05. Mai 2020